Яндекс.Метрика

Работать с дизайнером десять причин

Причина первая: экономия денег
То, что наем того, кто поможет преобразить Ваше жилье, сэкономит Ваши деньги, может прозвучать довольно странно, однако Кортизо приводит убедительные аргумент: "Интерьер-дизайнер может помочь Вам избежать дорогостоящих ошибок, которые не только сэкономят Вам деньги, но и смогут увеличить ценность Вашего дома", - заявляет она.
Причина вторая: профессиональный подход
"Дизайнер даст профессиональную оценку ситуации интерьера Вашего жилья, что приведет к четкому плану действий. Порядок вещей в плане ремонта является ключевым в определении того, что может быть использовано многократно, а что стоит поменять. Это не только повлияет на Ваш бюджет, но и позволит тратить деньги более рационально. "
Дизайнер – это не просто «лишняя пара глаз»: он обучен видеть и замечать то, что Вы можете упустить.
Третья причина: планирование , планирование и еще раз планирование!
Дизайнер интерьера поможет Вам не выйти за рамки бюджета и сэкономить уйму времени и усилий. Он знает, где отыскать ресурсы, необходимые для ремонта Вашего дома. Это позволит Вам сэкономить бесконечное количество времени на изучение продукции, марки и цены. Ведь у настоящего интерьер-дизайнера всегда все при себе, и в любом случае Вам не придется думать о выборе лучшей альтернативы - всем этим займется именно он.
Причина четвертая: связи
Дизайнер способен построить "более прочный мост между Вами и Вашим архитектором или подрядчиком на ранней стадии и предотвратить ошибки в общем плане интерьера. Это имеет решающее значение в управлении временем и деньгами, как утверждает Кортизо. Также дизайнеры обучены думать о вещах, которые мы может упустить из внимания. "Очень важно, чтобы вопросы освещения и меблировки решались до начала строительства. Если, к примеру, диван Вашей гостиной находится в самом центре комнаты, Вы непременно захотите убедиться в том, что есть еще достаточно места для других предметов мебели», - размышляет Кортизо.
Причина № 5: широкий доступ к ресурсам
Есть вещи, доступные только дизайнеру и недоступны широкой публике в плане связей, ресурсов и общих товаров. Кульминируя все это, дизайнеры помогут сделать пространство Вашего дома более компактным и уникальным.
Шестая причина: контакты
Кортизо утверждает, что "в дополнение к ресурсам поставщиков, дизайнеры имеют много связей в контексте обустройства дома. Они могут сэкономить время хозяев, а также избавить их от головных болей при определении надежных подрядчиков, водопроводчиков и электриков для своего жилья».
Причина седьмая: способность удивлять
Дизайнеры помогут Вам отыскать ту самую изюминку, которую Вы так долго искали. Они обучены думать по-другому, по-особенному, а также способны видеть общую картину жилья – последняя способность часто не присуща их клиентам. Кортизо добавляет: "Мышление за пределами коробки – вот, чем мы, дизайнеры, занимаемся днями напролет».
Восьмая причина: продажа дома
Дизайнер может потенциально увеличить эстетичность Вашего дома, что в свою очередь увеличит его показы и в конечном итоге – продажу дома. Все это экспоненциально ускорит время нахождения Вашего дома на рынке, прежде чем он будет окончательно продан. Таким образом, Вы убиваете двух зайцев: меньше времени потрачено, больше денег заработано.
Девятая причина: наметанный глаз
"Дизайнер является профессионалом с «наметанным глазом», который может автоматически сообщать Вам, есть ли какие-то проблемы с планировкой пространства Вашего жилья. Имея под рукой такого помощника, Вы получаете огромное преимущество при принятии эстетических решений. Это - результат многолетнего опыта ", - утверждает Кортизо.
Причина десятая: дом – визуальный рассказчик о Вашей жизни
Кортизо приходит к заключению: " Дизайн интерьера - это одновременно и умение , и талант, который расширит пространство Вашего дома и увеличит качество Вашей жизни в нем. Участие профессионала в ремонте Вашего дома увеличивает Ваши шансы получить качественное жилье и превратить его в по-настоящему родное гнездышко. Дизайнер может помочь дому рассказать «визуальную историю» Вашей жизни. Я не могу представить лучшей причины, по которой Вам непременно стоит обратиться к услугам дизайнера-профессионала!»
А теперь, зная все вышеперечисленное, ответьте себе на вопрос: прибегенете ли Вы к услугами дизайнера интерьера в следующий раз, когда будете делать ремонт, покупать или переезжать в новый дом?

Статья предоставленна сайтом www.prointerior.by

Работать с дизайнером десять причин
Работать с дизайнером десять причин
Работать с дизайнером десять причин